En este documento se explican los términos y condiciones generales, así como las políticas de privacidad aplicables al acceso y uso de los servicios ofrecidos por ESTRAFALARIO.PE dentro del e commerce (sitio https://estrafalario.pe/), sus
subdominios y/u otros dominios (urls) relacionados.

Los términos y condiciones contenidos en estos instrumentos se aplicarán y se
entenderán que forman parte de todas las transacciones, que se ejecuten mediante el sistema de comercialización comprendido en este sitio web entre los usuarios registrados o no en ESTRAFALARIO.PE, la cual se denominará en adelante también en forma indistinta como “la empresa”.

El Usuario debe leer, comprender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y Condiciones Generales, así como en las Políticas de Privacidad de
ESTRAFALARIO.PE y en los demás documentos incorporados a los mismos por
referencia, previo a su registro como Usuario de ESTRAFALARIO.PE y/o a la adquisición de productos y/o servicios, y/o entrega de cualquier dato, quedando sujetos a lo señalado y dispuesto en los Términos y Condiciones.

Cuando usted visita ESTRAFALARIO.PE se está comunicando con la empresa de manera electrónica. En ese sentido, usted brinda su consentimiento para recibir
comunicaciones de ESTRAFALARIO.PE por correo electrónico o mediante la publicación de avisos en su portal.


1. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El contenido, organización, gráficas, diseño, compilación y otros aspectos del sitio web se encuentran protegidos por leyes de Propiedad Intelectual de la República del Perú. Su copia, redistribución, uso o publicación, total o parcial, está prohibida y penada por ley. La publicación o transmisión de información o documentos en el sitio web, no implica una renuncia de cualquier derecho relacionado con tales documentos o información.

ESTRAFALARIO.PE ofrece prendas de vestir para mujeres hechas por mujeres en
situaciones vulnerables. Donde cada pieza es especial con factores arraigados en el diseño versátil y en la producción en pocas cantidades, nos permiten tener un
concepto único y sostenible sumando el storytelling de cada pieza nos da como
resultado piezas únicas con valor que van mucho más allá de la estética del producto.


2. REGISTRO Y USO DEL SITIO 

DERECHO DEL USUARIO

El usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección
al consumidor vigente en el territorio de Perú y además los que se le otorgan en estos términos y condiciones. El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley Nº29733 sobre protección de datos de carácter personal. La sola visita de este sitio en el cual se ofrecen determinados bienes, no impone al consumidor obligación alguna, a menos que haya aceptado en forma inequívoca las condiciones ofrecidas por el proveedor, en la forma indicada en estos términos y condiciones.

Es obligatorio llenar el formulario de registro de cliente en todos sus campos con datos válidos y verdaderos para convertirse en Usuario autorizado de ESTRAFALARIO.PE. De esta manera, podrá acceder a las promociones y a la adquisición de productos y/o servicios ofrecidos en este sitio. El futuro Usuario ESTRAFALARIO.PE deberá llenar el formulario de registro de cliente con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (Datos Personales) y asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. ESTRAFALARIO.PE podrá utilizar diversos medios para identificar a sus Miembros, pero ESTRAFALARIO.PE no se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales provistos por sus Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los Datos Personales ingresados. En ese sentido, la declaración realizada por los Usuarios al momento de registrarse se entenderá como una “Declaración Jurada”.

El usuario declara y garantiza que ha cumplido los 18 años y cuenta con absoluta
capacidad legal para utilizar el sitio web respetando los términos y condiciones aquí descritos.

Los usuarios que se registren no tendrán que ingresar sus datos por cada compra posterior que realicen.

Si se verifica o sospecha algún uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y Condiciones y/o contrarios a la buena fe, ESTRAFALARIO.PE tendrá el derecho inapelable de dar por terminados los créditos, no hacer efectiva las promociones, cancelar las transacciones en curso, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

En caso de suspensión temporal ESTRAFALARIO.PE comunicará al cliente informando el tiempo de suspensión de la cuenta. En casos de inhabilitación, ESTRAFALARIO.PE podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización para el cliente. El Miembro, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave secreta (en adelante la «Clave») que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro.

ESTRAFALARIO.PE se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento para el usuario.
 

El registro del Usuario es personal y no se puede transferir por ningún motivo a
terceras personas. En ese sentido, ningún usuario podrá vender, intentar vender, ceder o transferir un usuario o contraseña. Por lo dicho, ESTRAFALARIO.PE podrá suspender o cancelar definitivamente una cuenta en el caso de una venta, ofrecimiento de venta, cesión o transferencia, en infracción de lo dispuesto en el presente párrafo.


3. CLAVE SECRETA

Los usuarios dispondrán, una vez registrados, de una contraseña o clave definitiva que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. Dicha clave podrá ser cambiada cuando el usuario lo estime conveniente, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio web. Sin perjuicio de ello, es única y exclusivamente responsabilidad de los usuarios velar por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en el sitio web, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información. Por lo cual, el uso indebido de la clave o su entrega a terceros no involucra responsabilidad alguna para la empresa.


4. MODIFICACIONES DEL ACUERDO Y MANTENIMIENTO DEL SITIO

La empresa se reserva el derecho de actualizar y/o modificar los Términos y
Condiciones descritos a continuación cuando lo estime conveniente, motivo por el cual cada vez que el usuario utilice el presente sitio, deberá consultar dichos documentos.

Sin perjuicio de lo anterior, ESTRAFALARIO.PE se compromete asegurar la
disponibilidad, sin interrupciones, de los servicios del “sitio” (https://estrafalario.pe/), disminuir los errores en cualquier publicación de información que pudiera tener lugar web. No obstante, y debido a la naturaleza misma del internet no es posible garantizar tales extremos, por lo tanto, el acceso a los servicios del sitio https://estrafalario.pe podría eventualmente verse suspendido o restringido a efectos de la realización de labores de mantenimiento, modernización de nuestros productos o servicios, fallas de internet, reparación de dificultades técnicas o por cualquier otra circunstancia ajena a ESTRAFALARIO.PE; en tales casos inmediatamente se procederá a tomar las acciones pertinentes para solucionar los inconvenientes en el mínimo tiempo posible, sin que por ello pueda imputársele algún tipo de responsabilidad a ESTRAFALARIO.PE.


5. PRODUCTO O SERVICIO OBJETO DE CONTRATACIÓN

A través de este sitio web la empresa realizará ofertas de productos, que podrán ser aceptadas a través de la aceptación por vía electrónica y utilizando los mecanismos que el mismo sitio ofrece para ello. Toda aceptación de oferta quedará sujeta a la condición suspensiva de que ESTRAFALARIO.PE valide la transacción realizada en https://estrafalario.pe. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este sitio, la confirmación y/o validación o verificación por parte de la empresa será requisito esencial para la formación del consentimiento.


Para validar la transacción la empresa deberá verificar lo siguiente:

a) Confirmar el precio del artículo de la orden. A pesar de nuestros mejores esfuerzos, es posible que el precio de alguno de los productos ofrecidos en nuestra Tienda Virtual sea erróneo, por ello si el precio correcto del producto consignado en su pedido es más alto que el precio indicado en nuestra Tienda Virtual, nosotros nos contactaremos con usted para informarle este hecho a fin de que usted nos indique si procedemos con su envío teniendo como precio de venta el correcto o cancelamos su orden.


b) Que valida y acepta el medio de pago ofrecido por el usuario.


c) Que los datos registrados por el cliente en el sitio coinciden con los proporcionados al efectuar su aceptación de oferta.

Concluida la validación, ESTRAFALARIO.PE contactará al usuario mediante el correo electrónico proporcionado por el consumidor, a fin de informarle el resultado de la misma. El consentimiento se entenderá formado desde el momento en que ESTRAFALARIO.PE concluya con éxito la validación e informe de la misma al usuario.


6. PROCESO DE COMPRA:

A través de nuestra Tienda Virtual ponemos a su disposición una amplia variedad de productos y servicios. Para efectuar una solicitud de compra a través de ella, debes identificarte con DNI peruano, Carné de Extranjería o con RUC emitido en Perú (si eres persona jurídica) y realizar el pago a través de la plataforma con cualquiera de los siguientes medios de pago: Tarjeta de crédito, Tarjeta de Débito o transferencia bancaria. Las tarjetas de crédito y débito aceptadas son las siguientes: Visa, Mastercard, American Express y Diners Club emitidas por bancos nacionales. Para los medios de pago “efectivo” y “transferencia bancaria”, se coordinará vía telefónica, correo y/o whatsapp.

Al realizar una compra en nuestra Tienda Virtual, generarás una solicitud de compra, la cual deberá ser previamente aprobada por nosotros. Solo la aprobación de esta solicitud dará a lugar un contrato compraventa entre ESTRAFALARIO.PE y el cliente.

Debe tomar en cuenta las siguientes consideraciones adicionales:

  • No existen montos máximos, ni mínimos de compra.
  • El tope de compra de un producto estará dado por el stock del mismo y la solicitud de compra pasará por una evaluación de datos personales, medios de pago y stock de producto, otorgando una resolución final en un máximo de 1 día hábil (24 horas) desde que le llega el primer correo de validación de compra. Por tal motivo, es importante que esté atento a cualquier comunicación. Tomar en cuenta que, la visualización del producto en la web no garantiza el stock disponible del mismo.
  • A efectos de mantenerte informado le enviaremos correos, mensajes de texto (SMS), mensajes de WhatsApp o le llamaremos a los números que registre durante el proceso de compra de su pedido.
  • Luego de la primera compra aprobada y realizada, las posteriores solicitudes de compra ya no requerirán el ingreso de todos los datos, el sistema lo reconocerá a través de su correo electrónico y lo recordará. En caso desee modificarlos, podrá editarlos en la misma página web durante el proceso de compra.
  • Si comete un error en la solicitud de compra (error en dirección de entrega, datos personales, cantidad de productos, u otros) deberá anular la compra inmediatamente y proceder con una nueva solicitud.
  • Ante la falta de stock de alguno de los productos que solicitó, nos comunicaremos con usted para informarle al respecto. En esta etapa podrá decidir entre:
  • Aceptar la compra de los productos restantes, donde facturaremos únicamente el importe de dichos productos, o
  • Anular el pedido.
  • En caso no haya disponibilidad de stock en todos los productos que solicitó por un factor externo o interno, procederemos con la anulación del pedido.
  • Podrá realizar compras desde el extranjero, siempre y cuando la tarjeta que utilice para realizar el pago haya sido emitida en Perú y la dirección que detalle corresponda a una de los distritos que tenemos disponibles para despacho.
Si necesita ayuda para realizar la compra en línea, podrás comunicarte al Centro de Servicio al Cliente al celular: 986988903.

 

La disponibilidad de los productos a elegir a través de nuestra web estará sujeta a la disponibilidad de stock de la tienda virtual, el hecho de que un producto aparezca publicado en el sitio no necesariamente implica que exista stock disponible del mismo. Dicho stock será reservado solo si ya cuentas con la aprobación de tu compra online, la cual te será oportunamente comunicada.

Las imágenes y colores de los productos en la página web son referenciales y pueden variar con respecto al producto físico. Las imágenes también pueden presentar al producto instalado en un ambiente para mostrar el acabado y funcionalidad del mismo, sin que esto indique que el producto se venda en conjunto.

Los productos con la descripción “Producto de venta exclusiva en nuestras tiendas físicas” solo serán exhibidos en nuestra página web.

La compra será facturada con los precios vigentes y publicados al momento en que efectuaste la solicitud de compra, siempre y cuando de conformidad con los presentes Términos y Condiciones hayamos aprobado tu solicitud.

Las ofertas, promociones, precios de los productos y servicios publicados en nuestra web, se encontrarán vigentes únicamente mientras aparezcan nuestra página y no serán aplicables a otros canales de venta, tales como tiendas físicas, catálogos u otros.

El stock mínimo es de 1 producto.

El tope de compra de un producto estará dado por el stock del mismo.

En caso se produzca una compra mayor a la establecida, podremos anular el pedido sin que ello represente algún tipo de reclamo. Los productos y servicios publicados en este sitio son válidos exclusivamente para consumo.

7. MEDIO DE PAGO

Los productos y servicios ofrecidos en ESTRAFALARIO.PE, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen:
1. Tarjetas de crédito en línea Visa, Mastercard, American Express y Diners Club y
2. Tarjetas de crédito y Débito de todos los bancos.
3. Efectivo en Agentes.
4. Banca por Internet.

El uso de tarjetas de créditos o Débito se sujetará a lo establecido en estos Términos y Condiciones, en relación con su emisor y a lo pactado en los respectivos Contratos de Apertura y Reglamento de Uso.
 

Al utilizar una tarjeta de crédito o débito, el nombre del titular de dicha tarjeta debe coincidir con el nombre utilizado al registrarse en el portal de ESTRAFALARIO.PE. De lo contrario, se podría anular la operación. Bajo cualquier sospecha y/o confirmación de compras no autorizadas, ESTRAFALARIO.PE cancelará la compra y efectuará el reverso a la tarjeta de forma automática.


8. FORMACIÓN DEL CONSENTIMIENTO EN LOS CONTRATOS CELEBRADOS A
TRAVÉS DE ESTE SITIO

En el sitio web se realizarán ofertas de bienes y servicios, que podrán ser aceptadas a través de la aceptación por vía electrónica o telefónica y utilizando los mecanismos que el mismo sitio web ofrezca para ello. En atención a lo expuesto, luego de que el Usuario envíe su Solicitud de Compra, la empresa le enviará un correo electrónico al Usuario indicándole que dicha solicitud realizada en el sitio web se encuentra en proceso de validación. En consecuencia, para toda operación que se efectúe en este sitio, la confirmación y/o validación por parte de la empresa, será requisito esencial para la formación del consentimiento. En ese sentido, para dar por validada la solicitud de compra del usuario se deberá verificar inequívocamente lo siguiente:

a) Que el medio de pago utilizado por el usuario sea válido y aceptado por la empresa.
b) Que los datos registrados por el cliente en el sitio coinciden con los proporcionados
al efectuar su aceptación de oferta y que dichos datos sean verdaderos.
c) Que se disponga con los productos solicitados en stock. En caso no se cuente con el stock suficiente para atender la orden, la empresa procederá a ponerse en contacto con el usuario.
d) Que contemos con cobertura de reparto a la zona de envió solicitada. Debido a
que no contamos con reparto a todos los distritos y existen zonas con cobertura
limitada. * Consultar detalle de zonas peligrosas.

De acuerdo a lo antes mencionado, la etapa de validación concluye con la emisión de la boleta y /o factura de venta respectiva, conforme lo solicite el cliente.

Únicamente luego de validada la Solicitud de Compra, los fondos previamente
reservados serán definitivamente cargados a la tarjeta de crédito o debitados de la tarjeta débito del Usuario según corresponda. La empresa se reserva el derecho de poder cambiar el estado de la orden en cualquier momento, siempre que se evidencie algún fraude en contra del titular de la compra o se produzca un error sistémico que distorsione el precio de las ofertas.

Concluida la validación, la empresa contactará al usuario de manera oportuna vía
correo electrónico y/ o teléfono, dando conocimiento del estado de su compra. El
consentimiento se entenderá formado desde el momento en que la empresa concluya con éxito la validación e informe de la misma al usuario.

En atención a lo señalado en los párrafos precedentes, y como una medida de
protección a la seguridad de las transacciones, la empresa podrá dejar sin efecto las compras en las que los datos entregados por el cliente no coincidan con las bases de datos disponibles, o respecto de las cuales no se hubiere efectuado la validación señalada precedentemente dentro de las 48 horas siguientes al pedido realizado.


9. DESPACHO DE LOS PRODUCTOS:

Los productos adquiridos a través de la página web se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el cliente y disponibles en el Sitio.

Los días de despacho de los productos son de lunes a sábado de 09:00 a.m. a 6:00 pm, y los feriados son previa coordinación con un adicional de S/.5.00 al tarifario establecido a la zona de entrega en la web.

La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del cliente. Por lo que será de su responsabilidad la exactitud de los datos indicados para realizar una correcta y oportuna entrega de los productos a su domicilio o dirección de envío. Si hubiera algún error en la dirección, su producto podría no llegar en la fecha indicada y podría tener cargos adicionales.

El tarifario de delivery por Distrito es:

 

Los plazos elegidos para el despacho y entrega se cuentan desde que
ESTRAFALARIO.PE valida el pedido y medio de pago utilizado, considerándose 48 horas posteriores a la validación de la compra para el cumplimiento de dicho plazo (de lunes a viernes).

El Usuario ESTRAFALARIO.PE no podrá solicitar el cambio de dirección después de recibir el correo de confirmación de ESTRAFALARIO.PE, si en caso el cliente no ha ingresado la dirección correcta en el momento de realizar la compra y la orden ya se encuentre confirmada, el cliente tendría que solicitar a ESTRAFALARIO.PE, la cancelación de la compra inicial y crear una nueva con la dirección correcta, teniendo en cuenta que la venta y despacho de los productos está condicionada a su disponibilidad, nuevo precio del producto, los nuevos plazos de entrega, establecidos por ESTRAFALARIO.PE y los costos asociados a esta nueva dirección. 

Nota: Se recomienda al cliente realizar el cambio de la dirección en su cuenta de
ESTRAFALARIO.PE para que en próximas compras no se genere error alguno.

Con el fin de facilitar el seguimiento de los pedidos realizados por los clientes en la página, ESTRAFALARIO.PE podrá enviar información vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o vía “WhatsApp” acerca de la entrega y estado de los pedidos realizados en el Sitio. Y los Clientes podrán presentar dudas acerca de sus pedidos ni interactuar vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o vía WhatsApp o por llamada telefónica. En caso no desear recibir dichas confirmaciones a través de los canales mencionados, lo podrá comunicar mediante el correo electrónico: logistica@estrafalario.pe o bien deberá bloquear el número del emisor del mensaje.

ESTRAFALARIO.PE cuenta con cobertura de despachos a nivel de Lima, sin embargo, hay destinos rurales o de difícil acceso en los cuales no se podrá efectuar el despacho y esto será reportado al cliente, una vez corroborado el pedido y el pago en el sistema. En caso la ubicación del domicilio del cliente no pueda atenderse; porque está en una calle o zona de difícil acceso o *zona peligrosa (adjunto cuadro detalle), ESTRAFALARIO.PE se comunicará con el cliente para gestionar un cambio de dirección de entrega y poder entregar el producto adquirido.

Cuando el cliente recibe un producto que no es de grandes dimensiones, deberá
validar que la caja o bolsa que contenga el producto, esté sellado y no tenga signos de apertura previa; en caso detecte esto, no deberá recibir el producto y deberá ponerse en contacto inmediatamente con ESTRAFALARIO.PE. En caso que, el producto fuera recibido en buenas condiciones y completo, el cliente debe aceptar la toma de una fotografía junto con el producto recibido por parte de ESTRAFALARIO.PE, dejando así conformidad de la entrega. Luego, de la aceptación del producto y foto respectiva, el cliente no podrá presentar reclamo por daño del producto o faltante del mismo. 

El courrier podrá realizar entrega de productos hasta un máximo de 4 pisos, siempre y cuando el acceso al mismo sea viable. Si el cliente no accede a la recepción del producto bajo las condiciones mencionadas, el courrier sólo podrá dejarlo en el primer piso de su domicilio o la recepción del edificio. Debido a la coyuntura actual de la pandemia mundial. El courrier no está facultado ni autorizado de realizar maniobras especiales, llámese desmontaje de puertas ni ventanas, ingreso del producto con poleas, sogas, tampoco ingresará el producto por balcones, ventanas, tragaluz, ni sogas, ni desmontajes de puertas.

Cualquier persona mayor de edad en la dirección informada puede recibir el producto. Debido a que es necesario que la boleta sea firmada al tener la conformidad de la entrega.


5. RETIRO EN TIENDA:
 
La compra de productos con la modalidad de retiro en tienda se realizará según el método habilitado en el sitio web de ESTRAFALARIO.PE y conforme al stock disponible de tienda.

El producto se puede recoger al día siguiente de la compra y hasta 30 días después de emitida la Boleta. 

No tiene costo.

La tienda disponible para es la ubicada en: Av. Javier Prado Este 4200 – Zona Barrio, 1er Piso.

Los horarios de recojo son los regulares de cada tienda.

El usuario se debe acercar a la Caja de la tienda con su número de pedido.

6. DEVOLUCIÓN DE PRODUCTO:

Los cambios y/o devoluciones son aceptados dentro de los 30 días calendario
posteriores a la compra del producto, según sea la fecha de emisión de la Boleta/
Factura; acorde a Ley N° 29571 - Código de Protección y Defensa del Consumidor. - Decreto Legislativo 1053.


7. COMPROBANTES DE PAGO:

Según el reglamento de Comprobantes de Pago aprobado por la Resolución de
Superintendencia N° 007-99 / SUNAT (RCP) y el Texto Único Ordenado de la Ley del Impuesto General a las Ventas e Impuesto Selectivo al Consumo, aprobado mediante Decreto Supremo N° 055-99-EF y normas modificatorias (TUO del IGV), se concluye:

“No existe ningún procedimiento vigente que permita el canje de boletas de venta por facturas, más aún las notas de crédito no se encuentran previstas para modificar al adquirente o usuario que figura en el comprobante de pago original”.

Por lo cual el cliente deberá decidir correctamente el documento que solicitará como comprobante al momento de su compra, ya no se procederá a realizar cambio alguno.

Las facturas electrónicas, las boletas de venta electrónicas y las notas electrónicas vinculadas a estos comprobantes electrónicos serán puestas a disposición a través de la página web de la empresa (https://estrafalario.pe/), para lo cual se enviará al correo electrónico designado por el cliente, los datos necesarios para que éste pueda consultar el comprobante electrónico en la señalada web y tenga la posibilidad de descargarlo, de acuerdo al Artículo 15 de la Resolución de Superintendencia N° 097- 2012/SUNAT, Resolución de Superintendencia que crea el Sistema de Emisión Electrónica desarrollado desde los sistemas del contribuyente.

*Cuadro de Zonas Peligrosas: